Все о новостройках и жилых комплексах
Подобрать новостройку

Бесконтактные сделки: 5 объектов со скидкой от одного до пяти процентов

24 Апреля 2020
Бесконтактные сделки: 5 объектов со скидкой от одного до пяти процентов

Бесконтактные сделки, удаленные продажи, покупка квартиры онлайн — новые времена потребовали от застройщиков новых решений. Девелоперы создают актуальные сервисы, разрабатывают регламенты дистанционных продаж и усиленно пытаются привлечь покупателей на неведомую им ранее территорию удаленного рынка недвижимости. Одним из способов привлечения стала старая-добрая скидка.

Скидка при онлайн-покупке квартиры

Акции со скидками — один из старейших и вернейших способов привлечения покупателя практически на любом рынке. Возможно, именно поэтому застройщики решили обратиться к нему для продвижения онлайн-продаж жилья.

Редакция портала Проновостройки.ру выбрала объекты, застройщики которых предлагают немного сэкономить при оформлении бесконтактной сделки.

ЖК Первый Московский

ЖК «Город парк Первый Московский» от застройщика Абсолют Недвижимость возводят в городе Московский, расположенном на территории НАО. Это масштабный проект застройки, предусматривающий строительство нескольких микрорайонов состоящих, в общей сложности, из шестидесяти домов со встроенными объектами коммерческой и социальной инфраструктуры.

Покупателям здесь предлагают квартиры различных планировочных решений площадью от 26.8 до 108.7 м. кв. Цены на предложения в ЖК «Город парк Первый Московский» начинаются от 5 061 990 рублей.

Покупатели решившиеся приобрести квартиру в ЖК «Первый Московский» онлайн могут претендовать на скидку в размере тридцати тысяч рублей.

ЖК Изумрудные холмы

ЖК «Изумрудные холмы» строят в Подмосковном Красногорске в восьми километрах от МКАД. Застройщиком выступила УК Группа «Эталон». Согласно проектным декларациям, здесь возведут отдельный микрорайон состоящий из монолитных жилых корпусов и собственных объектов инфраструктуры среди которых: парковки, детские сады, школа, торговый центр и т. д.

Застройщик предлагает квартиры эконом-класса с отделкой площадью от 29 до 80 м. кв. Минимальная цена по состоянию на апрель 2020 года: 3 412 196 рублей.

УК Группа «Эталон» разработала схемы бесконтактных сделок для всех своих объектов. Удалённые покупатели могут рассчитывать на скидку в размере двух процентов от стоимости покупки.

ЖК «Freedom»

Открыть в новом окнеЖК «Freedom» реализует известный российский девелопер — компания «Донстрой». Комплекс строят рядом с выездом на Звенигородское шоссе в районе Хорошево-Мневники на 3-м Силикатном проезде. Согласно документации, здесь будут построены три монолитных жилых корпуса бизнес-класса.

Покупателям предлагают квартиры без отделки площадью от 24.2 до 104.8 м. кв. Минимальная цена на предложение в ЖК «Freedom» — 7 371 240 рублей.

Желая простимулировать онлайн продажи, компания «Донстрой» предлагает скидку в размере пяти процентов при заключении бесконтактной сделки на покупку трехкомнатной квартиры в ЖК «Freedom».

ЖК «Сиреневый парк»

ЖК «Сиреневый парк» от AFI Development строят на территории Восточного административного округа столицы в пешей доступности от станции метро Бульвар Рокоссовского. Новый микрорайон будет состоять из многоэтажных жилых корпусов, объектов встроенной инфраструктуры и зеленых зон.

Покупателям жилья в ЖК «Сиреневый парк» доступны квартиры площадью от 38.2 до 104.2 м. кв. Цены на предложения начинаются от 7 199 400 рублей.

Согласно актуальной акции от застройщика, покупатели совершившие онлайн сделку могут рассчитывать на скидку в размере одного процента от стоимости приобретенного жилья.

ЖК «Царская площадь»

Совместный проект компаний Coalco и MR Group — ЖК «Царская площадь» — построен на севере Москвы в пешей доступности от станции метро Динамо. Комплекс состоит из четырех монолитных высотных корпусов бизнес-класса со встроенными объектами коммерческой инфраструктуры.

Покупателям предлагают квартиры и апартаменты площадью от 33 до 114 метров квадратных. Цены на предложения в ЖК «Царская площадь» начинаются от 8.9 млн руб.

Компания MR Group запустила собственное мобильное приложение позволяющее заключить дистанционную сделку. Покупатели зарегистрировавшиеся в этом приложении, могут рассчитывать на скидку в размере одного процента от стоимости приобретаемого жилья. Помимо ЖК «Царская площадь», эта акция распространяется на ряд других жилых комплексов этого застройщика.

Чтобы подробнее узнать о том или ином жилом комплексе, получить информацию об акциях и скидках, связаться с застройщиком напрямую, закажите бесплатный обратный звонок на нашем сайте, нажав на кнопку «Подобрать новостройку».