Все о новостройках и жилых комплексах
Подобрать новостройку

ЖК «Небо» введут в эксплуатацию до конца 2020 года

30 Сентября 2020
ЖК «Небо» введут в эксплуатацию до конца 2020 года

Застройщик ЖК «Небо» — Capital Group — направил в Мосгосстройнадзор извещение о завершении монтажно-строительных работ. Итоговая проверка объекта назначена на октябрь текущего года. Если комиссия не выявит серьезных нарушений технологии строительства, объект введут в эксплуатацию еще до конца года.

ЖК «Небо» построен в столичном районе Раменки на западе Москвы недалеко от станций метро Раменки, Проспект Вернадского, Ломоносовский проспект. Согласно проектным декларациям, комплекс реализован в виде трёх многоэтажных домов со встроенными объектами инфраструктуры. Общая площадь комплекса составит 157 тысяч м², он рассчитан на 1303 квартиры.

К объектам внутренней инфраструктуры комплекса относятся наземная и подземная автостоянки (63 и 942 машиноместа соответственно), помещения коммерческого назначения на первых этажах зданий, зоны отдыха в благоустроенном дворе.

Покупателям здесь предлагают квартиры различных планировочных решений площадью от 27.6 до 136.4 м². Цены на предложения начинаются от 9.5 млн руб.

Подробнее об этом и других комплексах можно узнать заказав бесплатный обратный звонок на сайте.