1. Журнал
  2. Новости
  3. Концерн «РУСИЧ» провел закрытое мероприятие для партнеров

Концерн «РУСИЧ» провел закрытое мероприятие для партнеров

5

Деловое событие было посвящено старту продаж новых корпусов ЖК «РУСИЧ-Кантемировский». Среди гостей были ведущие брокеры столичного рынка и партнеры компании – представители ведущих банков.

В рамках встречи была проведена презентация жилого комплекса. Коммерческий директор Концерна Софья Старкова подчеркнула, что Концерн взял курс на усиление и развитие бренда.

- Мы выходим с новым продуктом - квартиры с отделкой, хотим вывести в продажу машиноместа и, возможно, кладовые, - отметила Софья Старкова.

Топ-менеджер поблагодарила банки-партнеры за сотрудничество. Благодаря слаженной работе застройщика и банков усовершенствуются способы покупки квартиры, разрабатываются совместные программы и спецпредложения.

Заместитель коммерческого директора Концерна «РУСИЧ» Виталий Разуваев отметил, что ЖК «РУСИЧ-Кантемировский» - это качественный девелоперский продукт.

- Мы ориентируемся на оптимальное соотношение цена-качество, применяя качественные материалы и труд квалифицированных профессиональных подрядчиков, - отметил Виталий Разуваев.  

Он также анонсировал  проект по обучению брокеров продукту  для дальнейшей работы с жилыми комплексами Концерна и усилению партнерства.

«РУСИЧ-Кантемировский» — новый жилой комплекс бизнес-класса на юге Москвы. В рамках реализации проекта планируется построить 6 жилых корпусов на 2283 квартир. На территории ЖК будут работать 2 детских сада на 400 мест и общеобразовательная школа на 900 учащихся. Планировки квартир разработаны с учетом самых современных дизайнерских тенденций. На подземном паркинге предусмотрены машиноместа, места под мотоциклы и хозяйственные кладовые.

Посмотреть все
На сайте отсутствует
ответ на ваш вопрос?
Обратиться к консультанту
Сообщество