1. Журнал
  2. Новости
  3. Новый уровень загородной жизни в коттеджном поселке White Park

Новый уровень загородной жизни в коттеджном поселке White Park

34

White Park — это новый лесной коттеджный поселок класса комфорт-плюс от девелопера «Земля МО», создателя КП Greenwood и еще 20+ поселков в разных районах Подмосковья. White Park расположен в 50 минутах от Москвы по южному направлению (М2/М4), в Чеховском районе.

White Park — это посёлок с каскадом из трех озер, лесными деревьями на каждом участке, центральными коммуникациями и собственной развитой инфраструктурой для комфортной загородной жизни. Прямо на территории расположены детские и спортивные площадки, благоустроены пляжи для купания и пирсы для рыбалки, лесной парк и дорожки для велопрогулок, а в пяти минутах езды от поселка уже построена полноценная инфраструктура для досуга — спа-комплекс, рестораны, детский клуб, банный комплекс, конный клуб и мини-ферма.

На старте продаж цены на участки с коммуникациями в КП White Park стартуют от 1,6 млн рублей, а размер участков варьируется от 8 до 17,4 соток. По данным аналитиков, уже в 2024 году на фоне развития поселка минимальная стоимость участков вырастет до 2,6 млн рублей — и это одно из самых привлекательных инвестиционных предложений на рынке подмосковной недвижимости.

White Park подходит для круглогодичного проживания (в том числе, с пропиской): собственная обслуживающая компания поддерживает чистоту и порядок, стабильность коммуникаций, круглосуточно охраняет территорию и помогает поддерживать порядок на участке и в доме. Скоростной интернет позволяет работать удаленно с идиллическим видом за окном, а в паре километров от поселка есть школы и детские сады.

Первая очередь продаж в КП White Park уже стартовала! Прямо сейчас у вас есть эксклюзивная возможность приобрести участок вместе с готовым домом, домом от 6,5 млн рублей. В результате уже этим летом вы получите ключи от собственного дома и почувствуете, насколько комфортной может быть современная загородная жизнь.

Посмотреть все
На сайте отсутствует
ответ на ваш вопрос?
Обратиться к консультанту
Сообщество