1. Журнал
  2. Новости
  3. DOGMA построит жилой комплекс бизнес-класса в Москве

DOGMA построит жилой комплекс бизнес-класса в Москве

8

Федеральный девелопер DOGMA завершил сделку по приобретению земельного участка на Котляковской улице в Москве. На его месте компания планирует возвести жилой комплекс бизнес-класса.

Строительная компания DOGMA приобрела участок площадью 8 га в районе Москворечье-Сабурово Южного административного округа города Москвы для дальнейшей реализации проекта комплексного развития территории. На участке будет построено порядка 240 тысяч кв. метров жилья класса «бизнес» с необходимой коммерческой и социальной инфраструктурой. Комплексное развитие на данном участке предполагает строительство муниципального детского сада, паркингов, озеленение и благоустройство прогулочных зон для отдыха и занятий спортом.

«Это первый проект компании в границах старой Москвы. В настоящий момент DOGMA реализует два проекта в Московской области – жилой квартал EVO в Реутове и ЖК «Публицист» в Пушкино. В планах компании дальнейшее развитие и укрепление позиций в столичном регионе. Для достижения этих целей мы готовимся еще к семи сделкам на московском рынке в ближайшее время», – сообщил президент компании DOGMA Денис Морозов.

Компания работает на российском рынке с 2011 года, специализируется на строительстве жилых, социальных и коммерческих объектов. В портфеле DOGMA — 8 крупных проектов общей площадью более 2,6 млн кв. метров в Московской области, Краснодаре, Новороссийске и Калуге.

Посмотреть все
На сайте отсутствует
ответ на ваш вопрос?
Обратиться к консультанту
Сообщество